JE NE RACLETTE RIEN
BUCHPRODUKTION FÜR EDITION MICHAEL FISCHER
Rezeptentwicklung, Foodstyling & Foodfotografie
Mittlerweile in der 3. Auflage
Klappentext
Länderküche trifft Raclettepfännchen
Jeder liebt Raclette! Aber seien wir doch einmal ehrlich: die Füllung ist eigentlich immer gleich. Und dabei gibt es doch so viele Möglichkeiten! Maria Panzer stellt 70 internationale Rezepte zum Dahinschmelzen vor, die jeden Racletteabend zu einem Erlebnis machen. Mit dem Pfännchen in den Soulfood-Himmel – das ideale Geschenk für alle Raclette-Liebhaber!
- Autor, Autorin, Buchproduktion, Foodfotograf, Foodfotograf Freiburg, Foodfotograf Karlsruhe, Foodfotograf Offenburg, Foodfotograf Produktfotografie, Foodfotograf Schwarzwald, Foodfotograf Stuttgart, Foodfotografie, Foodfotografin, Foodfotografin Freiburg, Foodfotografin Karlsruhe, Foodfotografin Offenburg, Foodfotografin Schwarzwald, Foodfotografin Stuttgart, Foodstyling, Foodstylist, Foodstylist Schwarzwald, Foodstylistin, Fotografie Offenburg, Fotografin Offenburg, Rezeptentwickler, Rezeptentwicklung
Verschlagwortet mitAutorAutorinBuchproduktionFoodfotografFoodfotograf FreiburgFoodfotograf KarlsruheFoodfotograf OffenburgFoodfotograf ProduktfotografieFoodfotograf SchwarzwaldFoodfotograf StuttgartFoodfotografieFoodfotografinFoodfotografin FreiburgFoodfotografin KarlsruheFoodfotografin OffenburgFoodfotografin SchwarzwaldFoodfotografin StuttgartFoodstylingFoodstylistFoodstylist SchwarzwaldFoodstylistinFotografie OffenburgFotografin OffenburgRezeptentwicklerRezeptentwicklung